4.94 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Ihre Meinung

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 82
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.94

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.93 (81)
Versand
 
4.91 (81)
Service
 
4.90 (81)
Seite
 
4.81 (81)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Ich war geradezu begeistert von dem Buch. Es ist sogar dank dem netten Service noch besser geworden, als ich mir vorgestellt habe. Ein Weiterempfehlen ist geradezu Pflicht.
 

Kunde: Karl W.

Bewertung vom 05.12.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bin total zufrieden. Das Buch ist wirklich toll geworden. Ich kann mich nur bei den Mitarbeitern bedanken, die mich auf eventuelle Fehler hingewiesen haben.
Ich würde mein nächstes Buch wieder dort erstellen und binden lassen.
 

Kunde: Nicole P.

Bewertung vom 16.11.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Das Buch war Zwei Tage nach erhalt des Druckauftrags da :) Die Qualität ist gut, die Farben besser, als auf dem Laptop und die Ansprechpartner sehr nett und hilfsbereit.
Die Seite ist auf jeden Fall empfehlenswert.
 

Kunde: Doro D.

Bewertung vom 10.11.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Supertolles Serivce. Das Buch hat eine tolle Qualität und ist wunderschön geworden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für eine geringe Druckanzahl vollkommen in Ordnung. Einzig der Versand mit DHL gefällt mir nicht. Ich bevorzuge die Post. Die Erstellung des Buches ist total einfach und sollte etwas nicht passen, wird dies per E-Mail umgehend kommuniziert. Tolle Internetseite. Tolle Ware.
 

Kunde: D. S.

Bewertung vom 30.10.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bin begeistert von Ihrem wahnsinnig schnellen Service. Innerhalb von nur 4 Tagen war das von mir in Auftrag gegebene Buch gedruckt und bereits bei mir! Ich hatte leider vorab das Buch bei einer anderen Firma in Auftrag gegeben, die haben aber schon mehrere Tage verstreichen lassen, um den Profidatencheck durchzuführen und ihn bis zum letzten Tag nicht abgeschlossen. Deshalb hätte diese Firma eine rechtzeitig Lieferung nicht mehr hinbekommen und ich musste den Auftrag stornieren.
Das Team von kleingedruckt.net hingegen hat den Auftrag sofort bearbeitet und mein Buch weit vor meiner Frist ausgeliefert und das auch noch zu einem sehr guten Preis!
Vielen Dank für den überragenden Service!
 

Kunde: Mareike S.

Bewertung vom 01.10.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

WOW! Ich bin nach wie vor einfach begeistert! Das Buch ist super geworden und übertrifft meine Erwartungen. Der Preis ist im Vergleich zu vielen anbietern unschlagbar. Doch das Beste war der Service: ich muss mich erneut ganz herzlich bei der Geduld und Unterstützung bedanken! Ohne SIE wäre mein Buch nicht so schön geworden und Sie waren mir eine riesen Hilfe! DANKE! An Ihrem Shop und vor allem Ihrem Service können sich sehr viele mal ein positives Beispiel nehmen :)
 

Kunde: Anna H.

Bewertung vom 27.09.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Das bestellte Buch hat insgesamt eine hohe Beschaffenheit und wirkt wertig. Auch die Verpackung war sehr ansprechend und sauber. Der Bestellablauf war ebenfalls ordentlich und reibungslos.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden, auch wenn die Dienstleistung preislich eher im höheren Bereich anzusiedeln ist.
Nichtsdestoweniger würde ich hierüber bei Bedarf in jedem Falle nochmals die Fertigung eines Buches in Auftrag geben.
Herzlichen Dank und alles Gute!
 

Kunde: Sascha S.

Bewertung vom 21.07.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr gute Qualität, jedes Bild nach Farbe, Schärfe usw. exakt wiedergegeben.
 

Kunde: B. F.

Bewertung vom 19.05.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ein überraschend gutes Ergebnis.Ich werde wieder bestellen!
mfg.Franz P.
 

Kunde: Franz P.

Bewertung vom 05.05.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Wow! Bin super begeistert! Alles so, wie es sein sollte und super Qualität! Selbst ohne Express-Versand mega schnell da gewesen! TOP!
 

Kunde: Jessica K.

Bewertung vom 03.02.2018

 
 
 
 1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung sponsored by pool
Parse Time: 0.226s