4.96 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Ihre Meinung

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 120
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.96

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.95 (118)
Versand
 
4.92 (118)
Service
 
4.93 (118)
Seite
 
4.84 (118)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Schnell - Unkompliziert - Professionell.
 

Kunde: H. A.

Bewertung vom 29.07.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bestellung war einfach verlief zügig und problemlos genauso die Lieferung. Ware top sowohl von Qualität als auch Preis. Sehr gerne wieder.
 

Kunde: Dominic B.

Bewertung vom 28.07.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Zuverlässig wie immer. Gute Qualität. Dankeschön!
 

Kunde: Val H.

Bewertung vom 17.07.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Service und tolle Qualität!
Ich hatte Probleme das Cover richtig zu formatieren, aber mir wurde schnell und unkompliziert geholfen. Druck und Versand war super schnell, aber leider hat unser Postbote das Paket beschädigt. Auch hier war der Service von Kleingedruckt grandios und es wurde sofort ein neues Exemplar gedruckt und die Reklamation bei der Post haben sie ebenfalls übernommen!
Absolut empfehlenswert!!
 

Kunde: Julia G.

Bewertung vom 17.07.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles super gelaufen. Schon vor meiner Bestellung bekam ich schnelle, nette und kompetente Antwort auf eine Frage. Bei der Bestellung lief alles super. Ich hatte eine Datenprüfung und bekam schon am nächsten Tag Rückmeldung mit Anmerkungen zur Datei und es wurde auch das Cover angepasst. Nach der Druckfreigabe erhielt ich schon einen Tag später die Versandbestätigung. Das fertige Buch mit meinem Reisebericht ist sooo schön geworden, ich bin total glücklich und begeistert. Falls ich noch mal was drucken lassen möchte, werde ich auf jeden Fall wieder bei kleingedruckt bestellen!
 

Kunde: Birgit S.

Bewertung vom 14.05.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es stimmt alles. Von meiner Online-Bestellung bis zur Nachricht, dass die Ware versendet wurde sind gerade einmal 49 Stunden (!) vergangen - inklusive Druckdatenüberprüfung. Schneller geht es wirklich nicht mehr !!! Und dass ich von der Qualität des Fotobuches absolut überzeugt bin, zeigt sich daran, dass ich bereits zum zweiten (und bestimmt nicht zum letzten) Mal bestellt habe. Bitte weiter so.
 

Kunde: Detlef S.

Bewertung vom 23.04.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles Bestens .
 

Kunde: Hans A.

Bewertung vom 27.02.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

DANKE, das Druckerzeugnis übertraf all meine Erwartungen, freundliche u. überaus kompetente Beratung, , zügige Bearbeitung ,ordentliche Verpackung - alles bestens.
Danke an das gesamte Team. Helmut


 

Kunde: Helmut F.

Bewertung vom 21.02.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bestelle bereits zum dritten Mal und es hat immer super geklappt. Die Seite ist total übersichtlich und einfach zu handhaben. Der Service ist super und auch der Versand klappt rasend schnell. Das Buch sieht richtig gut aus. Ich freu mich total, vielen Dank auch an Frau Richter.
 

Kunde: Michaela B.

Bewertung vom 19.02.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Tausend Dank an Frau Richter!!! Das Buch ist sehr gut bei den Enkeln und den Urenkeln angekommen. Frau Richter hat mir enorm geholfen und so ist eine tolle Erinnerung an die Uromi für alle, ob in England, in den USA , in Koblenz oder Berlin entstanden.
S. F.
 

Kunde: Sabine F.

Bewertung vom 03.02.2020

 
 
 
 1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung sponsored by pool
Parse Time: 0.347s