4.92 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Ihre Meinung

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 63
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.92

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.90 (62)
Versand
 
4.89 (62)
Service
 
4.87 (62)
Seite
 
4.84 (62)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Heike H.

Bewertung vom 20.08.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

schnelle Hilfe nach Übertragungsfehler und dann superschnelle Lieferung. Die Qualität des Buches ist auch sehr gut, weitere Reiseberichte werde ich hier drucken lassen.
 

Kunde: Eva S.

Bewertung vom 23.07.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Das Installieren von Flash hat mich mehr als eine halbe Stunde gekostet. Ansonsten ist der Shop klar und verständlich.

Auch die kompetente Kommunikation habe ich geschätzt.
 

Kunde: Hartwig T.

Bewertung vom 15.03.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Wieder alles perfekt! Vielen Dank!!!
 

Kunde: Elena K.

Bewertung vom 15.02.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Mein erste selbsterstellte Buch sieht super schön aus! Ich habe so was gar nicht erwartet. Hochste Qualität! Sehr empfehlenswert! Immer wieder gerne! Vielen Dank!
 

Kunde: Elena K.

Bewertung vom 20.01.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.


 

Kunde: Luisa J.

Bewertung vom 12.01.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden mit dem Buch, das Ergebnis übertraf meine Erwartungen. Mein ganz persönlicher Dank gilt Frau Richter für die überaus freundliche und kundenorientierte Betreuung. Wenn es einen weiteren Auftrag geben sollte, dann nur bei kleindgedruckt.net! Ich wünsche allen Mitarbeitern ein frohes Weihnachtsfest!
 

Kunde: Heiko Z.

Bewertung vom 21.12.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Wirklich gut und professionell gemacht; aus meinem PDF ist ein schönes Buch geworden - Kompliment!
Der Preis ist angemessen.
Vielen Dank!
 

Kunde: HH S.

Bewertung vom 13.12.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Tolle Seite, nutze sie schon zum 2. Mal. Sehr empfehlenswert. :-))))
 

Kunde: Jens K.

Bewertung vom 13.12.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Mit dem Service und dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Jederzeit wieder würde ich mein Buch hier drucken lassen. Sehr empfehlenswert. Ich bedanke mich hierfür bei dem gesamten Team von kleingeduckt und wünsche ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für das neue Jahr!
 

Kunde: Tanja B.

Bewertung vom 08.12.2016

 
 
 
 1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung sponsored by pool
 
Parse Time: 0.203s