4.96 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Ihre Meinung

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 133
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.96

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.95 (130)
Versand
 
4.92 (130)
Service
 
4.94 (130)
Seite
 
4.85 (130)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Zum zweiten Mal ein kurzes Buch ein Einzelauflage bestellt und 100% zufrieden.

Die Mitarbeiter nahmen sich sogar die Zeit kurz das Ergebnis zu verbessern.

Duie Anleitung ist nahezu selbsterklärend und es ist rundum ein toller Service mit großartigem Produkt.

Besten Dank




 

Kunde: Jesper K.

Bewertung vom 26.07.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich habe ein Buch mit Reisetipps drucken lassen, also eine Mischung aus Text und Bildern. Ich war echt skeptisch, wie gut das klappt. Jetzt bin ich begeistert von dem Ergebnis. Das Übermitteln der Druckdateien auf der Website war total intuitiv und die Anleitung zum Erstellen des Covers war auch super verständlich. Letzte verbleibende Fragen wurden mir per E-Mail beantwortet. Gerade einmal vier Tage habe ich ab Bestellung gewartet und habe jetzt genau das Ergebnis in den Händen, das ich mir vorgestellt hatte. Danke :)
 

Kunde: Miriam K.

Bewertung vom 10.06.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Wir sind auserordentlich mit allen zufrieden.
Dieser Shop ist sehr zu empfehlen.

Vielen Dank
 

Kunde: Peter P.

Bewertung vom 05.06.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich habe jetzt zum zweiten Mal bestellt und bin wirklich wieder sehr zufrieden. Nicht nur weil der Versand so schnell ist, sondern auch die Preise perfekt sind und es war alles super Verpackt, so das keine einzige Ecke,... zerstört war. Ich kann kleingedruckt nur empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

 

Kunde: Kim H.

Bewertung vom 31.05.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die Aufgabe der Bestellung war unkompliziert, Service und Liferzeit top, Ergebnis einwandfrei und zur vollsten Zufriedenheit!
 

Kunde: Christine K.

Bewertung vom 10.05.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Habe öfters etwas bestellt.
Immer alles bestens.
Kompetente und freundliche Ansprechpartner.
Danke

 

Kunde: H. A.

Bewertung vom 24.03.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

da hat das kleingedruckt Team wieder ganze Arbeit geleistet. Es macht immer wieder Spass ein fertiges Produkt von kleingedruckt in den Händen zu halten. Danke bis zum nächsten mal.






 

Kunde: Christian K.

Bewertung vom 03.02.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es waren nur drei simple softcover, aber die wurden einwandfrei gefertigt. Danke.

Es macht wirklich Spass mit dem kleingedruckt team zu arbeiten. Da freut man sich schon jetzt auf die Ergebnisse, weiterer Projekte.

Nochmal Danke und Tschüss

Christian












 

Kunde: Christian K.

Bewertung vom 18.01.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Danke an das gesamte Team - sind halt Profi`s.
bin auch mit der zweiten Drucksache zufrieden.
 

Kunde: Helmut F.

Bewertung vom 14.01.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Günstig, gute Qualität, schneller Versand. Man könnte noch viel mehr Auzählen. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Buch. Top. Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
 

Kunde: Kim H.

Bewertung vom 12.01.2021

 
 
 
 1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung sponsored by pool
Parse Time: 0.410s