4.97 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Ihre Meinung

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 144
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.96 (141)
Versand
 
4.93 (141)
Service
 
4.94 (140)
Seite
 
4.84 (141)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Herzlichen Dank für die hervorragende Arbeit. Ich bin sehr zufrieden und freue mich über die ausgezeichnete Arbeit. Ich werde mit Sicherheit wieder auf Ihren Service zurückgreifen und vor allem werde ich Sie weiterempfehlen. Danke
 

Kunde: Erich M.

Bewertung vom 11.01.2022

 
 
 
 

Kundenkommentar

Das 60 Seiten umfassende Buch war als Weihnachtsgeschenk geplant. Viel Text, viele Bilder mit unterschiedlichen Formaten. Mit 70 + war ich beim Layout deutlich überfordert. Dank des freundlichen, sehr engagierten Services hat alles geklappt. Das Buch kam pünktlich zum Weihnachtsfest an und war wegen der Personalisierung eines solchen Geschenks der Renner . Danke. Sie haben einen Stammkunden gewonnen.
 

Kunde: Gerhard K.

Bewertung vom 29.12.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Wirklich alles lief sehr gut. Schnell und höflich wurden all meine Fragen beantwortet und trotz Weihnachtsstress sind alle Bücher überpünktlich angekommen. Vielen Dank!
 

Kunde: Julius P.

Bewertung vom 23.12.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich habe ein A5 Buch mit den Inhalten eines Online-Blogs gefüllt und es ist ein tolles Produkt aus hochwertigen Materialien und perfekt verarbeitet.
Das ist wirklich ein zu diesem Preis unerwartet hochwertiges Produkt. Und dann auch noch vorab ihr sehr freundlicher und professioneller Service. Da wünscht man sich, dass es mehr so kleine und feine Manufakturen geben würde. Ich hätte für dieses Ergebnis tatsächlich auch einen deutlich höheren Preis gezahlt. Vielen Dank!
 

Kunde: Dirk P.

Bewertung vom 22.12.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Aufgrund der ersten guten Lieferung habe ich wieder geordert und bin wieder begeistert: Es paßt alles, das Buch ist sehr einfach zu gestalten und in die Software zu übertragen, die Bearbeitung erfolgte unverzüglich (unglaublich!) und Versand ebenso. Toll!
 

Kunde: Margret N.

Bewertung vom 22.12.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Dieser Verlag ist wirklich ohne wenn und aber zu empfehlen!!!
 

Kunde: Gerhard J.

Bewertung vom 17.12.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ein sehr zuvorkommender Service. Die Seite hat mich optimal zum richtigen Produkt gelenkt. Mir wurden Vorschläge zur schöneren Umschlaggestaltung gemacht auch eine Änderung war noch möglich. Super!
 

Kunde: Gerd M.

Bewertung vom 25.09.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Danke für die schnelle unkomplizierte Abwicklung
 

Kunde: Arndt >.

Bewertung vom 24.09.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Service, schnelle Lieferung, unklare Dinge wurden unkompliziert per Mail geklärt. Gutes Preis-leistungsverhältnis. Jederzeit wieder. Die Seite empfehle ich gerne weiter.
 

Kunde: Margit G.

Bewertung vom 16.09.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Zum zweiten Mal bestellt, zum zweiten Mal alles SUPER!
Vielen Dank! Besser gehts nicht!
Dem gesamten Team alles Gute und eine gute Zeit!
 

Kunde: Regina N.

Bewertung vom 09.09.2021

 
 
 
 1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung sponsored by pool
Parse Time: 0.294s