4.93 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Ihre Meinung

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 76
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.93

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (75)
Versand
 
4.91 (75)
Service
 
4.89 (75)
Seite
 
4.81 (75)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Das bestellte Buch hat insgesamt eine hohe Beschaffenheit und wirkt wertig. Auch die Verpackung war sehr ansprechend und sauber. Der Bestellablauf war ebenfalls ordentlich und reibungslos.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden, auch wenn die Dienstleistung preislich eher im höheren Bereich anzusiedeln ist.
Nichtsdestoweniger würde ich hierüber bei Bedarf in jedem Falle nochmals die Fertigung eines Buches in Auftrag geben.
Herzlichen Dank und alles Gute!
 

Kunde: Sascha S.

Bewertung vom 21.07.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr gute Qualität, jedes Bild nach Farbe, Schärfe usw. exakt wiedergegeben.
 

Kunde: B. F.

Bewertung vom 19.05.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ein überraschend gutes Ergebnis.Ich werde wieder bestellen!
mfg.Franz P.
 

Kunde: Franz P.

Bewertung vom 05.05.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Wow! Bin super begeistert! Alles so, wie es sein sollte und super Qualität! Selbst ohne Express-Versand mega schnell da gewesen! TOP!
 

Kunde: Jessica K.

Bewertung vom 03.02.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Klaus B.

Bewertung vom 13.01.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich habe hier schon mehrmals was Drucken lassen und ich bin einfach jedes mal wieder begeistert!

Immer wieder gerne vielen danke!
 

Kunde: Tobias B.

Bewertung vom 23.12.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hervorragender Service, beste Qualität, perfektes Preisleistungsverhältnis
 

Kunde: Stefan K.

Bewertung vom 05.12.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich war rundum zufrieden. Vor Allem der absolut freundliche Kundendienst hat mich sehr gefreut!
Die Ware kam im Topzustand bei mir an und die Druckqualität ist wirklich Super!
Genial! Jeder Zeit wieder!!!
 

Kunde: Hanna H.

Bewertung vom 02.12.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Danke - ist sehr schön geworden - bin super zufrieden!
 

Kunde: Constantin G.

Bewertung vom 17.11.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bin begeistert, in zwei Tagen ein sehr schönes Buch erhalten zu haben. Sogar ein zwischenzeitlich aufgetretenes Versandproblem wurde professionell und freundlich gelöst. Ein Tip: Probleme meinerseits beim Versuch eines professionellen Deckblattes lassen vermuten, dass man dafür die Bezahlversion des Acrobat-Readers benötigt. Wenn das so ist, wäre ein Hinweis darauf hilfreich. Aber auch mit dem Standard-Deckblatt bin ich sehr zufrieden. Das nächste Buch ist "kleingedruckt"!
 

Kunde: Jürgen N.

Bewertung vom 17.11.2017

 
 
 
 1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung sponsored by pool
Parse Time: 0.232s