4.94 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Ihre Meinung

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 90
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.94

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.93 (89)
Versand
 
4.91 (89)
Service
 
4.91 (89)
Seite
 
4.82 (89)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Ich bin sehr begeistert! Alle meine Wünsche wurden erfüllt und die Kommunikation hat reibungslos geklappt ! Weiter so! Viel Erfolg!
 

Kunde: Elena T.

Bewertung vom 05.12.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Danke für Ihre Unterstützung!
Leider keine Buchrückenbeschriftung
 

Kunde: Bernhard v.

Bewertung vom 03.12.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Maria R.

Bewertung vom 18.11.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

AAA, superschnelle Auftragsabwicklung, netter Kontakt, beste Kundenbetreuung, Top Qualität, alles bestens,
gerne wieder !!!
 

Kunde: Paul S.

Bewertung vom 20.10.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Dank Ihrer Unterstützung konnte ich einem lieben Menschen das schönste Geburtstagsgeschenk seines Lebens machen.

VIELEN DANK für die tolle Arbeit !!!!!
 

Kunde: Bernd H.

Bewertung vom 03.09.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super nette Kundenbetreuung!!!!
Einfache Handhabung bei der Erstellung eines Buches.
Vielen Dank!!!!
 

Kunde: Silke N.

Bewertung vom 15.08.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ist nur zu empfehlen!
Leichte Bedienung der Auswahlmöglichkeiten, zuvorkommende Hilfeleistung, super schnelle Lieferung und beste Qualität.
Jederzeit wieder!
 

Kunde: Cindy B.

Bewertung vom 23.07.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hallo,

habe heute meine Bestellung erhalten und ich kann nur sagen das Buch ist viel besser als ich erwartet habe.
Danke an das kleingedruckt Team.
Als ich Schwierigkeiten hatte mit dem Layout, wurde mir auch geholfen auf freundlichste Art.
Alles tip top und zuverlässig.
 

Kunde: F R.

Bewertung vom 15.07.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

An den Produkten, an der Qualität und an der Freundlichkeit gibt es eigentlich gar nichts zu meckern. Für die aktuelle "Beschwerde" kann kleingedruckt noch nicht mal wirklich was dafür. Ich hatte ein wirklich dringendes Buch und auf Grund des Streiks angefragt, ob ich das Buch auch abholen könne. Die Antwort war, dass kleingedruckt noch nie Probleme mit dem Streik hatte und das Buch deshalb schicken würden. Nun liegt es seit 7 Tagen im Verteilzentrum und ich kriege es nicht termingerecht. Wie gesagt: Für den Streik kann kleingedruckt nichts, aber wenn ich schon schreibe, wie wichtig es ist, dann wäre es besser gewesen, eine Alternative (eben z.B. Abholung) in Betracht zu ziehen.
 

Kunde: Peter D.

Bewertung vom 25.06.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Suuuper freundliche, kompetente Mitarbeiter, suuuper schneller Versand ( auch in die Schweiz!)
Hat alles prima gut geklappt, werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen!!
Vielen herzlichen Dank!!
 

Kunde: Sibylle G.

Bewertung vom 15.06.2015

 
 
 
[<< vorherige]  ... 6  7  8  9  [nächste >>] 

 

Shopbewertung sponsored by pool
Parse Time: 0.238s