4.94 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Ihre Meinung

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 82
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.94

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.93 (81)
Versand
 
4.91 (81)
Service
 
4.90 (81)
Seite
 
4.81 (81)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

An den Produkten, an der Qualität und an der Freundlichkeit gibt es eigentlich gar nichts zu meckern. Für die aktuelle "Beschwerde" kann kleingedruckt noch nicht mal wirklich was dafür. Ich hatte ein wirklich dringendes Buch und auf Grund des Streiks angefragt, ob ich das Buch auch abholen könne. Die Antwort war, dass kleingedruckt noch nie Probleme mit dem Streik hatte und das Buch deshalb schicken würden. Nun liegt es seit 7 Tagen im Verteilzentrum und ich kriege es nicht termingerecht. Wie gesagt: Für den Streik kann kleingedruckt nichts, aber wenn ich schon schreibe, wie wichtig es ist, dann wäre es besser gewesen, eine Alternative (eben z.B. Abholung) in Betracht zu ziehen.
 

Kunde: Peter D.

Bewertung vom 25.06.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Suuuper freundliche, kompetente Mitarbeiter, suuuper schneller Versand ( auch in die Schweiz!)
Hat alles prima gut geklappt, werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen!!
Vielen herzlichen Dank!!
 

Kunde: Sibylle G.

Bewertung vom 15.06.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr zufrieden!
 

Kunde: Ruxandra S.

Bewertung vom 04.05.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich habe ein Buch bestellt, das auch sehr schnell überprüft wurde und dann auch ankam, allerdings waren die Seiten verklebt und teilweise gefalten.
Als ich das angemerkt habe kam innerhalb von 24 Stunden ein gratis Ersatzexemplar, das vom Druck her optimal war und meinen Ansprüchen entsprach. Der Sevice, bzw die Kommunikation via E-Mail hat sehr gut funktioniert, meine Mails wurden stets innerhalb eines Tages beantwortet und die Ansprechpartner waren sehr freundlich!
 

Kunde: Jasmin R.

Bewertung vom 16.04.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden und express Versand und express Druck funktionierte super... Sehr nette Beratung
 

Kunde: Carolin K.

Bewertung vom 26.03.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Service, schnelle Lieferung und Top Qualität.
Kann ich nur weiterempfehlen.
 

Kunde: Martin S.

Bewertung vom 12.03.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich war sehr zufrieden! Das Fotobuch ist sehr schön
 

Kunde: Bernhard v.

Bewertung vom 25.02.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hervorragend!!!! Schnelle Umsetzung, auch gewünschte Änderungen konnten umgehend noch berücksichtigt werden! Schnelle und freundliche Kommunikation und Antwort per E-Mail! Bücher sehen genauso aus, wie gewünscht. Spitzenqualität!!! Jederzeit wieder!!!
 

Kunde: Eva S.

Bewertung vom 24.02.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Wieder einmal sehr zufrieden mit dem Produkt und vorallem mit dem ausgezeichneten Service von Frau Richter.
 

Kunde: Leon F.

Bewertung vom 13.02.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Danke für Ihre freundliche service , Ich bin sehr zufrieden mit die 2 Bücher, sehr schön gemacht.
Gerard Wouters.
 

Kunde: Gerard W.

Bewertung vom 04.02.2015

 
 
 
[<< vorherige]  ... 6  7  8  9  [nächste >>] 

 

Shopbewertung sponsored by pool
Parse Time: 0.229s