4.95 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Ihre Meinung

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 98
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.95

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.94 (96)
Versand
 
4.92 (96)
Service
 
4.92 (96)
Seite
 
4.81 (96)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.


 

Kunde: Luisa J.

Bewertung vom 12.01.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden mit dem Buch, das Ergebnis übertraf meine Erwartungen. Mein ganz persönlicher Dank gilt Frau Richter für die überaus freundliche und kundenorientierte Betreuung. Wenn es einen weiteren Auftrag geben sollte, dann nur bei kleindgedruckt.net! Ich wünsche allen Mitarbeitern ein frohes Weihnachtsfest!
 

Kunde: Heiko Z.

Bewertung vom 21.12.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Wirklich gut und professionell gemacht; aus meinem PDF ist ein schönes Buch geworden - Kompliment!
Der Preis ist angemessen.
Vielen Dank!
 

Kunde: HH S.

Bewertung vom 13.12.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Tolle Seite, nutze sie schon zum 2. Mal. Sehr empfehlenswert. :-))))
 

Kunde: Jens K.

Bewertung vom 13.12.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Mit dem Service und dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Jederzeit wieder würde ich mein Buch hier drucken lassen. Sehr empfehlenswert. Ich bedanke mich hierfür bei dem gesamten Team von kleingeduckt und wünsche ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für das neue Jahr!
 

Kunde: Tanja B.

Bewertung vom 08.12.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Nach einer einfachen Anleitung zur Bestellung im Internet ... tolle Ware und ein super Service! Echt klasse. Sehr empfehlenswert und jederzeit wieder.
 

Kunde: Olla 2.

Bewertung vom 18.10.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Wie immer eine hervorragende Qualität des Fotobuches. Stets ein Wachsammes Auge auf die Vorlagen und ggf. entsprechende Meldung, wenn etwas an der Vorlage nicht passen sollte, damit der Kunde reagieren und eventuelle Fehler beseitigen kann. Sehr empfehlenswerte Firma.

Macht weiter so, ich finde Euch klasse.
 

Kunde: Peer K.

Bewertung vom 13.10.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles super! Kompetent, schnell, gut. OK, das hat seinen Preis. Sehr hilfsbereite, freundliche, präzise Hilfe am Telefon. Danke! Werde immer wieder gerne mit Ihnen drucken!
 

Kunde: Beate H.

Bewertung vom 30.09.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr gute Beratung
 

Kunde: Peter G.

Bewertung vom 20.09.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Liebe Frau Richter,
die Bücher sind angekommen. Vielen Dank für die Topp-Arbeit und -Qualität! Besonders hervorhaben möchte ich auch Ihre sehr freundliche und überaus große Hilsbereitschaft. Note 1 mit Zusatzpunkt.
MfG
 

Kunde: Uwe S.

Bewertung vom 02.09.2016

 
 
 
[<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung sponsored by pool
Parse Time: 0.250s