4.94 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Ihre Meinung

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 85
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.94

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.93 (84)
Versand
 
4.90 (84)
Service
 
4.90 (84)
Seite
 
4.82 (84)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Ich bin echt begeistert! Top Qualität, schnelle Lieferung & dabei noch erschwinglich! Echt klasse, gerne wieder :)
 

Kunde: Lisa B.

Bewertung vom 11.02.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Das Ergebnis übertraf alle meine Erwartungen!
 

Kunde: Peter C.

Bewertung vom 31.12.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr freundliche und kompetente Beratung, super schneller Versand, Produkt genau wie gewünscht! Jederzeit wieder, ich bin sehr zufrieden.
 

Kunde: Julia B.

Bewertung vom 22.12.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

ich bin sehr zufrieden!
Frohe Festtage!
 

Kunde: Bernhard v.

Bewertung vom 17.12.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Absolut empfehlenswert. Abwickling super, Kontakt super und Versand schneller als ich mir träumen lies.
Selbst nach der Bestellung war es noch möglich diverse Änderungen vorzunehmen und alles wurde so perfekt ausgeführt dass ich dafür nichtmal die richtigen Worte finde. Also witere Bestellungen jederzeit wieder
 

Kunde: Jörg V.

Bewertung vom 11.12.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bin sehr begeistert! Alle meine Wünsche wurden erfüllt und die Kommunikation hat reibungslos geklappt ! Weiter so! Viel Erfolg!
 

Kunde: Elena T.

Bewertung vom 05.12.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Danke für Ihre Unterstützung!
Leider keine Buchrückenbeschriftung
 

Kunde: Bernhard v.

Bewertung vom 03.12.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Maria R.

Bewertung vom 18.11.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

AAA, superschnelle Auftragsabwicklung, netter Kontakt, beste Kundenbetreuung, Top Qualität, alles bestens,
gerne wieder !!!
 

Kunde: Paul S.

Bewertung vom 20.10.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Dank Ihrer Unterstützung konnte ich einem lieben Menschen das schönste Geburtstagsgeschenk seines Lebens machen.

VIELEN DANK für die tolle Arbeit !!!!!
 

Kunde: Bernd H.

Bewertung vom 03.09.2015

 
 
 
[<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung sponsored by pool
Parse Time: 0.241s