4.94 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Ihre Meinung

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 82
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.94

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.93 (81)
Versand
 
4.91 (81)
Service
 
4.90 (81)
Seite
 
4.81 (81)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Wie immer eine hervorragende Qualität des Fotobuches. Stets ein Wachsammes Auge auf die Vorlagen und ggf. entsprechende Meldung, wenn etwas an der Vorlage nicht passen sollte, damit der Kunde reagieren und eventuelle Fehler beseitigen kann. Sehr empfehlenswerte Firma.

Macht weiter so, ich finde Euch klasse.
 

Kunde: Peer K.

Bewertung vom 13.10.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles super! Kompetent, schnell, gut. OK, das hat seinen Preis. Sehr hilfsbereite, freundliche, präzise Hilfe am Telefon. Danke! Werde immer wieder gerne mit Ihnen drucken!
 

Kunde: Beate H.

Bewertung vom 30.09.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr gute Beratung
 

Kunde: Peter G.

Bewertung vom 20.09.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Liebe Frau Richter,
die Bücher sind angekommen. Vielen Dank für die Topp-Arbeit und -Qualität! Besonders hervorhaben möchte ich auch Ihre sehr freundliche und überaus große Hilsbereitschaft. Note 1 mit Zusatzpunkt.
MfG
 

Kunde: Uwe S.

Bewertung vom 02.09.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Nach langem Suchen endlich den Service gefunden, den ich gesucht habe. Ich bin weder weder prof. Autor noch sonst irgendwie bewandert mit dem Thema und wollte einfach mal einiges zu Papier bringen. Das klappt hier wunderbar und der nachfolgende Service ist einfach Spitze. Via Mail und auch telefonisch immer kompetent und sehr freundlich. Macht bitte weiter so. Meine Empfehlung habt ihr.
 

Kunde: Gerd E.

Bewertung vom 12.07.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hab totale Glücksgefühle gehabt, als ich das Buch gerade ausgepackt habe und es genau so war, wie ich es mir vorgestellt habe. Die Qualität ist super.
Auch der Service - den ich mit vielen Anrufen und Fragen genutzt habe ;) - war total freundlich und hilfreich.
Aus Zeitdruck musste ich den Expressversand/ die Expressproduktion nutzen. Der Preis dafür hat im ersten Moment schon ein wenig wehgetan, ich sehe aber auch irgendwo ein, dass eine so schnelle Bearbeitung nunmal auch kosten muss und es hat sich definitiv gelohnt.
Die Erstellung des Buches über die Homepage ging schnell und einfach, auch dafür ein Lob.
Empfehle ich gerne weiter!
 

Kunde: Anna S.

Bewertung vom 12.05.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Auch ohne Unterstützung, leicht begreifbare Abwicklung auf Ihrer Website - auch für Gen. 65+ ! Kostengünstig, Produkt entsprach meinen Erwartungen. Sehr rasche Abwicklung und Versand ins Ausland ! Sehr zufrieden !
 

Kunde: Georg B.

Bewertung vom 03.03.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bin echt begeistert! Top Qualität, schnelle Lieferung & dabei noch erschwinglich! Echt klasse, gerne wieder :)
 

Kunde: Lisa B.

Bewertung vom 11.02.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Das Ergebnis übertraf alle meine Erwartungen!
 

Kunde: Peter C.

Bewertung vom 31.12.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr freundliche und kompetente Beratung, super schneller Versand, Produkt genau wie gewünscht! Jederzeit wieder, ich bin sehr zufrieden.
 

Kunde: Julia B.

Bewertung vom 22.12.2015

 
 
 
[<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung sponsored by pool
Parse Time: 0.227s