4.95 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Ihre Meinung

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 104
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.95

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.94 (102)
Versand
 
4.91 (102)
Service
 
4.92 (102)
Seite
 
4.82 (102)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Toller Service! Unglaublich schnell! Top Qualität! Ich bin begeistert!! Danke
 

Kunde: Nicole M.

Bewertung vom 27.05.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

" 100% Perfekt, bei Allem was sie tun !! " :-)

Das gefällt mir natürlich sehr,
da ich mein Buch genau so toll bekam, wie erwartet;
wenn nicht sogar eigentlich noch besser !! :-))
Auch der Versand war sicher und schnell, TOP !!
Mein Fazit :
Jederzeit uneingeschränkt wieder,
VIELEN HERZLICHEN DANK !! :-))

 

Kunde: Michael S.

Bewertung vom 11.05.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bin wirklich begeistert. Die Qualität meines Buches ist Super geworden und die Bearbeitung und Lieferung gingen auch sehr schnell. Für ein bisschen extra kosten wurde die Druckqualität von den Mitarbeitern überprüft und ich wurde auf die kleinen Fehler per E-mail sofort hingewiesen und diese wurden dann behoben. Super Service! Und das alles für einen unvergleichbar guten Preis! Ich werde diese Firma auf jeden Fall weiter empfehlen.
 

Kunde: Svetlana S.

Bewertung vom 10.05.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Toll, toll, toll das Ergebnis!!!
Jederzeit wieder "kleingedruckt"!!!

Meine "negativen" Erfahrungen bei der Gestaltung stellen KEINE Beschwerde dar, sondern sollen vielleicht nur Verbesserungsvorschläge sein.

- Die Software akzeptiert nicht jedes pdf. Da muss man erst mal draufkommen. Mit MS Print to PDF funktioniert es. Allerdings versagt das beim Profi-Cover wg der Größe.

- Der verlinkte PDF-Converter übernimmt nicht jede Formatierung in WORD, z.B. Rahmen um Bilder.

- Die "Gebrauchsanleitung" v.a. beim Profi-Cover ist (zumindest für mich) etwas kurz geraten, aber das Ergebnis ist perfekt.

Fazit: ein sehr gutes Ergebnis. Der Weg dazu könnte durch ausführlichere, auf "Laien" abgestellte Anleitungen erleichtert und beschleunigt werden.
 

Kunde: Albert R.

Bewertung vom 04.05.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Das Buch ist genauso geworden, wie ich es mir vorgestellt habe. Probleme und Fehler in meiner erstellten Druckvorlage wurden per Mail mit mir besprochen und in Gänze behoben. Der Preis ist zwar etwas höher, aber ich bezahle gerne ein bisschen mehr, wenn das Ergebnis dann hundertprozentig meinen Wünschen entspricht.
 

Kunde: Sabine E.

Bewertung vom 28.03.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Perfekt! Ich bin bin begeistert!
Gerne wieder!!!
 

Kunde: Berit H.

Bewertung vom 21.03.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Großes Kompliment an das ganze Team. Auch die zweite Bestellung wurde erfolgreich bearbeitet.
Hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft bei Problemen. Es wird einem sofort und selbstverständlich geholfen!
Weiter so!
 

Kunde: irene k.

Bewertung vom 13.03.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Positiv überrascht. Jetzt werde ich weitere Reiseberichte hier drucken lassen. Alles prima geklappt und ausgesprochen freundliche Mitarbeiter. Weiter so!!!
 

Kunde: irene k.

Bewertung vom 05.03.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ein sehr tolles Service.
Es wurde vor dem Drucken nochmal alles kontrolliert.
Da sich bei mir ein Fehler im Cover eingeschlichen hat, wurde mir davon berichtet und sogar Entwürfe für das Cover vorgeschlagen.
Dafür bin ich wirklich dankbar, denn es war ein Geburtstagsgeschenk und musste wirklich schön und ordentlich aussehen.


 

Kunde: Hannah J.

Bewertung vom 01.03.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Wie immer super! Top Qualität!
Fairer Preis & schneller Versand
Immer gerne wieder!!
 

Kunde: Anja F.

Bewertung vom 25.01.2019

 
 
 
[<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung sponsored by pool
Parse Time: 0.249s