4.95 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Ihre Meinung

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 98
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.95

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.94 (96)
Versand
 
4.92 (96)
Service
 
4.92 (96)
Seite
 
4.81 (96)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Großes Kompliment an das ganze Team. Auch die zweite Bestellung wurde erfolgreich bearbeitet.
Hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft bei Problemen. Es wird einem sofort und selbstverständlich geholfen!
Weiter so!
 

Kunde: irene k.

Bewertung vom 13.03.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Positiv überrascht. Jetzt werde ich weitere Reiseberichte hier drucken lassen. Alles prima geklappt und ausgesprochen freundliche Mitarbeiter. Weiter so!!!
 

Kunde: irene k.

Bewertung vom 05.03.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ein sehr tolles Service.
Es wurde vor dem Drucken nochmal alles kontrolliert.
Da sich bei mir ein Fehler im Cover eingeschlichen hat, wurde mir davon berichtet und sogar Entwürfe für das Cover vorgeschlagen.
Dafür bin ich wirklich dankbar, denn es war ein Geburtstagsgeschenk und musste wirklich schön und ordentlich aussehen.


 

Kunde: Hannah J.

Bewertung vom 01.03.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Wie immer super! Top Qualität!
Fairer Preis & schneller Versand
Immer gerne wieder!!
 

Kunde: Anja F.

Bewertung vom 25.01.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Qualität des Buches mit Panoramabindung. Auch der Service ist topp ! Die Mitarbeiterin stand mir bei jeglichen Fragen zur Seite und hat mich sehr gut beraten. Ich würde hier immer wieder mein Buch drucken lassen.

Sehr zu empfehlen !
 

Kunde: Alina M.

Bewertung vom 12.01.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles super! Sehr guter, vor allem qualitativ hochwertiger Druck und schneller Versand. Sehr zufrieden und nur weiterzuempfehlen!!
 

Kunde: Brigitte Z.

Bewertung vom 10.01.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich war geradezu begeistert von dem Buch. Es ist sogar dank dem netten Service noch besser geworden, als ich mir vorgestellt habe. Ein Weiterempfehlen ist geradezu Pflicht.
 

Kunde: Karl W.

Bewertung vom 05.12.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bin total zufrieden. Das Buch ist wirklich toll geworden. Ich kann mich nur bei den Mitarbeitern bedanken, die mich auf eventuelle Fehler hingewiesen haben.
Ich würde mein nächstes Buch wieder dort erstellen und binden lassen.
 

Kunde: Nicole P.

Bewertung vom 16.11.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Das Buch war Zwei Tage nach erhalt des Druckauftrags da :) Die Qualität ist gut, die Farben besser, als auf dem Laptop und die Ansprechpartner sehr nett und hilfsbereit.
Die Seite ist auf jeden Fall empfehlenswert.
 

Kunde: Doro D.

Bewertung vom 10.11.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Supertolles Serivce. Das Buch hat eine tolle Qualität und ist wunderschön geworden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für eine geringe Druckanzahl vollkommen in Ordnung. Einzig der Versand mit DHL gefällt mir nicht. Ich bevorzuge die Post. Die Erstellung des Buches ist total einfach und sollte etwas nicht passen, wird dies per E-Mail umgehend kommuniziert. Tolle Internetseite. Tolle Ware.
 

Kunde: D. S.

Bewertung vom 30.10.2018

 
 
 
[<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung sponsored by pool
Parse Time: 0.251s