4.96 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Ihre Meinung

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 133
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.96

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.95 (130)
Versand
 
4.92 (130)
Service
 
4.94 (130)
Seite
 
4.85 (130)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Das war kurz vor den Feiertagen eine Spitzenleistung!
Ein sehr freundliches Team, qualifizierte Beratung gerade bei meinen Extras - Wünschen, super Qualität des Produktes mit angemessenem Preis und schneller Versand, was will man mehr?
Ein herzlicher Dank an die Mitarbeiter!
 

Kunde: Ulrich Z.

Bewertung vom 21.12.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bin super zufrieden mit der Ware! Ich liebe es, es ist toll geworden. Wegen meiner speziellen Wünsche hatte ich einige Bedenken dass es nicht so werden würde wie ich es mir vorstelle, doch es ist super geworden!
Auf meine Anfragen wurde immer schnell und super nett geantwortet. Nach meiner Bestellung hatten mich nochmal einige Mails erreicht, um nochmal sicherzugehen und alles zu überprüfen dass es so wird wie ich es haben will. Es hat eine perfekte Qualität, es sieht sehr edel aus.
Es ist super geworden und freue mich auf das Gesicht des Beschenkten :) Gerne wieder!
 

Kunde: Alina H.

Bewertung vom 03.12.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Vielen Dank liebes Kleingdruckt Team. Eine sehr, sehr schöne Familienchronik habt ihr gemacht. Tadellos. Und das beste, die Lieferung mit DHL in ein mallorquinisches Dorf hat auch bestens geklappt. Jetzt kann ich gegenlesen und weitere Chroniken nach Korrektur bestellen

Bis dann
Christian Koch





 

Kunde: Christian K.

Bewertung vom 18.11.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Schnell - Unkompliziert - Professionell.
 

Kunde: H. A.

Bewertung vom 29.07.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bestellung war einfach verlief zügig und problemlos genauso die Lieferung. Ware top sowohl von Qualität als auch Preis. Sehr gerne wieder.
 

Kunde: Dominic B.

Bewertung vom 28.07.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Zuverlässig wie immer. Gute Qualität. Dankeschön!
 

Kunde: Val H.

Bewertung vom 17.07.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Service und tolle Qualität!
Ich hatte Probleme das Cover richtig zu formatieren, aber mir wurde schnell und unkompliziert geholfen. Druck und Versand war super schnell, aber leider hat unser Postbote das Paket beschädigt. Auch hier war der Service von Kleingedruckt grandios und es wurde sofort ein neues Exemplar gedruckt und die Reklamation bei der Post haben sie ebenfalls übernommen!
Absolut empfehlenswert!!
 

Kunde: Julia G.

Bewertung vom 17.07.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles super gelaufen. Schon vor meiner Bestellung bekam ich schnelle, nette und kompetente Antwort auf eine Frage. Bei der Bestellung lief alles super. Ich hatte eine Datenprüfung und bekam schon am nächsten Tag Rückmeldung mit Anmerkungen zur Datei und es wurde auch das Cover angepasst. Nach der Druckfreigabe erhielt ich schon einen Tag später die Versandbestätigung. Das fertige Buch mit meinem Reisebericht ist sooo schön geworden, ich bin total glücklich und begeistert. Falls ich noch mal was drucken lassen möchte, werde ich auf jeden Fall wieder bei kleingedruckt bestellen!
 

Kunde: Birgit S.

Bewertung vom 14.05.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es stimmt alles. Von meiner Online-Bestellung bis zur Nachricht, dass die Ware versendet wurde sind gerade einmal 49 Stunden (!) vergangen - inklusive Druckdatenüberprüfung. Schneller geht es wirklich nicht mehr !!! Und dass ich von der Qualität des Fotobuches absolut überzeugt bin, zeigt sich daran, dass ich bereits zum zweiten (und bestimmt nicht zum letzten) Mal bestellt habe. Bitte weiter so.
 

Kunde: Detlef S.

Bewertung vom 23.04.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles Bestens .
 

Kunde: Hans A.

Bewertung vom 27.02.2020

 
 
 
[<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung sponsored by pool
Parse Time: 0.303s