4.96 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Ihre Meinung

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 138
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.96

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.96 (135)
Versand
 
4.93 (135)
Service
 
4.94 (135)
Seite
 
4.85 (135)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Ein sehr zuvorkommender Service. Die Seite hat mich optimal zum richtigen Produkt gelenkt. Mir wurden Vorschläge zur schöneren Umschlaggestaltung gemacht auch eine Änderung war noch möglich. Super!
 

Kunde: Gerd M.

Bewertung vom 25.09.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Danke für die schnelle unkomplizierte Abwicklung
 

Kunde: Arndt >.

Bewertung vom 24.09.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Service, schnelle Lieferung, unklare Dinge wurden unkompliziert per Mail geklärt. Gutes Preis-leistungsverhältnis. Jederzeit wieder. Die Seite empfehle ich gerne weiter.
 

Kunde: Margit G.

Bewertung vom 16.09.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Zum zweiten Mal bestellt, zum zweiten Mal alles SUPER!
Vielen Dank! Besser gehts nicht!
Dem gesamten Team alles Gute und eine gute Zeit!
 

Kunde: Regina N.

Bewertung vom 09.09.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Florian M.

Bewertung vom 17.08.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Zum zweiten Mal ein kurzes Buch ein Einzelauflage bestellt und 100% zufrieden.

Die Mitarbeiter nahmen sich sogar die Zeit kurz das Ergebnis zu verbessern.

Duie Anleitung ist nahezu selbsterklärend und es ist rundum ein toller Service mit großartigem Produkt.

Besten Dank




 

Kunde: Jesper K.

Bewertung vom 26.07.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich habe ein Buch mit Reisetipps drucken lassen, also eine Mischung aus Text und Bildern. Ich war echt skeptisch, wie gut das klappt. Jetzt bin ich begeistert von dem Ergebnis. Das Übermitteln der Druckdateien auf der Website war total intuitiv und die Anleitung zum Erstellen des Covers war auch super verständlich. Letzte verbleibende Fragen wurden mir per E-Mail beantwortet. Gerade einmal vier Tage habe ich ab Bestellung gewartet und habe jetzt genau das Ergebnis in den Händen, das ich mir vorgestellt hatte. Danke :)
 

Kunde: Miriam K.

Bewertung vom 10.06.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Wir sind auserordentlich mit allen zufrieden.
Dieser Shop ist sehr zu empfehlen.

Vielen Dank
 

Kunde: Peter P.

Bewertung vom 05.06.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich habe jetzt zum zweiten Mal bestellt und bin wirklich wieder sehr zufrieden. Nicht nur weil der Versand so schnell ist, sondern auch die Preise perfekt sind und es war alles super Verpackt, so das keine einzige Ecke,... zerstört war. Ich kann kleingedruckt nur empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

 

Kunde: Kim H.

Bewertung vom 31.05.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die Aufgabe der Bestellung war unkompliziert, Service und Liferzeit top, Ergebnis einwandfrei und zur vollsten Zufriedenheit!
 

Kunde: Christine K.

Bewertung vom 10.05.2021

 
 
 
 1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung sponsored by pool
Parse Time: 0.288s